机场学院党总支委员会会议制度
发布时间: 2016-04-26 浏览次数: 37

 
        为充分发挥党总支系在机场学院办学事业发展中的政治核心作用,按照学校党委的要求,结合本系实际,制定本制度。
1、党总支委员会会议是本党总支研究安排党内工作的主要形式,是充分发挥党总支系在系办学中的政治核心作用的重要途径。一般每月召开一次,必要时随时召开。会议由党总支书记主持。
2、党总支委员会会议主要研究和安排以下工作
(1)总结和通报近期本党总支及教职工和学生党支部工作的情况,研究解决工作中存在的问题。通报近期党政联席会议的主要精神。
(2)根据学院的相关工作要求,研究本总支的落实意见,并作出具体的工作安排。
(3)讨论和安排本总支的干部和党员教育管理、师生思想政治工作、党员发展、学生工作和工会、共青团、学生会工作中的有关重要工作事务。
3、党总支委员会会议研究和决定的重要工作安排,通过党政联席会议等形式向系行政领导作相关通报。
4、党总支委员会会议要有完整记录备查。
5、本制度自发布之日起执行。