机场学院举办2016迎新晚会节目征集活动
发布时间: 2016-10-16 浏览次数: 50
      10月15日晚,机场学院在工科楼2—112教室组织举办“2016级迎新晚会”的节目征集工作。此次节目征集工作由机场学院学生会文工部负责,共征集到来自全院各班的各类节目32个。
     晚会征集初审依照“主持、歌唱、舞蹈、小品”等几个环节分别进行。参加节目征集初审的同学充分发挥自己的优势,将大学新生活中的元素融入到自己的才艺节目中,他们用肢体动作、优美嗓音、幽默的言语等方式展示出自己的文艺天赋,博得了现场观众的一致喝彩,同学们用喜闻乐见的节目形式表达了大一新生对大学生活的感悟和憧憬。最后,现场评委对一审节目进行打分和点评,共评出17个节目进入复审阶段。

       此次迎新晚会节目征集审核工作,充分体现了机场学院同学们对迎新晚会的重视以及他们在文化活动上的创新能力,展现了我院同学良好的精神风貌。