机场学院举办“感恩助学,激励成长”主题教育活动
发布时间: 2016-10-21 浏览次数: 29
      10月21下午,机场学院在工科楼2-111教室举行“感恩助学,激励成长”主题教育活动机场学院50名获得2016年国家奖助学金的同学参加了本次教育活动。
       本次主题教育活动由辅导员李华老师主持。李老师首先说明了本次国家奖学金、励志奖学金、助学金的评选的整个组织流程是严格按照学校相关文件实施的。经过层层推荐、评议,推选出在座的50名同学获得本次奖助学金,充分体现了公平、公正、公开的评选原则。希望每一位同学能够深切感受到了来自国家、社会和学校的关怀,希望每一位同学能够心怀感恩,利用奖助学金励志成才,回报父母、学校,感恩社会。当在学校住宿情况比较紧张的情况下,积极踊跃入住非标准间,争做勤勉、节约、励志学生的表率。积极为学校各项事业做贡献。针对奖助学金的使用问题,李老师也为大家提出了建议。最后,同学们学习了《机场学院2016年度励志、助学金获得者倡议书》内容,并进行了签名活动。

       本次感恩助学,激励成长主题教育活动,旨在教育我院受到资助的同学学会感恩,正确合理使用奖助学金,以更高的标准激励自我成长。