机场学院召开学生党员发展大会
发布时间: 2016-12-09 浏览次数: 1
        12月7日,机场学院在工科楼1-109会议室召开学生党支部大会讨论本支部1名预备党员的转正和4名重点培养对象的入党问题。学生党支部书记李华老师以及机场学院全体学生党员参加了发展大会。
        大会共分为两项议程。首先,与会党员讨论决定刘淄怡同志的转正事宜。大会听取了刘淄怡同志的思想汇报。随后的介绍人对其预备期的表现进行了评价。最后与会正式党员举手表决,一致同意刘淄怡同志按期转正。随后,与会党员讨论徐小力等4名发展对象的入党事宜。发展对象首先宣读入党志愿、汇报培养考察期间的思想和学习,介绍人介绍培养情况,然后是全体正式党员举手表决,一致同意4名发展对象加入党组织。李华老师代表学生支委会对以上同志表示热烈的祝贺。同时,李老师勉励全体学生党员继续发挥党员的示范作用,认真贯彻落实全心全意为人民服务的宗旨,在平时的学习工作中积极发挥模范带头作用。

        本次学生党支部大会的召开不仅标志着我院2016年下半年党员发展与转正工作顺利完成,也是以次党员集中受教育的组织生活会,进一步深化了认识,提高了觉悟,明确了方向,对我院学生党员起到了积极地教育作用。