机场学院领导、指导教师深入考研自习室为学生鼓劲加油
发布时间: 2016-12-27 浏览次数: 14
      12月23日上午,学院领导林晓金、李树棣、路来庆以及相关考研指导教师、辅导员、班主任深入我院考研自习室,为即将走上考场的我院80余名莘莘考研学子鼓劲加油。
       在考研自习室,林书记、李院长等首先向部分同学了解复习情况,身体状态等,嘱咐大家一定要在最后关头注意身体和天气变化,做好自我调节。李院长向全体考研同学发表了热情洋溢的讲话。他首先肯定了所有考研同学在前期复习过程中所付出的努力,希望大家在考前进一步调整好心态,以最佳的状态轻松上阵,发挥正常水平,并预祝所有同学都能考出理想的成绩。林晓金书记则对考试过程中的注意事项、纪律要求等进行了进一步强调,并提醒大家在考试过程中注意合理膳食,关注天气,确保以最佳的状态应对考试。

       本次领导、老师深入考研学生活动,进一步鼓舞了我院考研学子的应考信心,确保了我院考研工作的顺利进行。