关于公布2016年度校级教学研究项目结项验收情况的通知
发布时间: 2016-12-30 浏览次数: 33

        2016年11月24日我校举行了2016年度校级教学研究项目结项验收评审会,结项验收情况公布如下:

一、验收结果

评审专家通过查看项目结项材料对申请结项项目进行了验收,本年度共有42项项目通过结项验收,具体名单见附件。

二、后续工作

(一)通过结项项目,学校颁发结项证书、发放结项报告书。

(二)通过结项验收的项目要进一步完善项目研究报告,教务处汇总各项目研究报告,编辑《教学研究项目研究报告汇编》电子版,发至各单位学习交流。请各项目完善研究报告,并于2017年1月3日前,以院系为单位将研究报告电子版发至:bzjwcjyk@163.com

(三)结项教学研究项目要在现有研究基础上,开展进一步研究,争取形成高水平教学成果,推动我校教学改革的不断深入,切实提高应用型人才培养质量。

(四)教学研究项目结项后,剩余项目经费应于一年内使用完毕,超出一年的,将予以收回,不能再使用。

    附件:2016年度校级教学研究项目结项项目一览表.doc

 

      教务处

                           二〇一六年十一月二十五日

 

关于公布2016年度校级教学研究项目结项验收情况的通知(教务【2016】38号).pdf