桂林机场桥载设备替代APU项目通过行业验收
发布时间: 2017-01-05 浏览次数: 0

中国民航网 通讯员屈亮 报道:近日,桂林监管局组织召开了桂林机场桥载设备替代APU项目行业验收会议,广西机场管理集团有限公司桂林两江国际机场、上海民航新时代机场设计研究院有限公司广州分公司、广州民航机场工程咨询监理有限公司及各施工单位的代表参加了会议。

本次行业验收主要内容包括:在桂林机场航站楼设置90KVA的400HZ中频静变电源10台,设置飞机地面空调10台(其中90冷吨空调8台,60冷吨空调2台),并相应加装计量监控系统,改造航站楼供配电系统等。

会议听取了建设单位、设计单位、施工单位、监理单位的工作总结报告,对静变电源和空调机组进行了现场测试,现场查看了电缆收放装置和远程计量系统。验收结果显示,该项目基本按照批复的初步设计建成,符合国家及民航有关技术标准、规范,工程质量合格,验收组同意该项目通过行业验收。

桂林两江国际机场桥载设备替代APU项目通过行业验收,对于减少燃油消耗、促进节能减排工作具有非常重要的意义。