机场学院顺利召开毕业班学业指导大会
发布时间: 2017-09-22 浏览次数: 13

921日下午,机场学院在工科楼2―103考研自习室顺利举办毕业班学业指导大会,该院院长李树棣、副院长韩春艳出席本次会议并讲话,毕业班全体学生参加。

会上李树棣院长对毕业生面临的诸多问题进行了详细的讲解,并对全体毕业生提出了相关的建议和要求。韩春艳副院长强调了学业问题的重要性,希望各位毕业生能够珍惜和重视在校的最后一段学习时光,顺利毕业。随后,李院长就今年考研的总体形势进行了简单的分析,给毕业生们提出了宝贵意见,就如何应对这一形势,应该采取的策略、注意事项和考研准备等作了解答,鼓励学生坚定考研信心,保持良好的心态。会议结束前,李院长向毕业班的学生提出了自己的殷切希望,砥砺学生以梦为马,终不负韶华。

本次会议的针对性和时效性获得了机场学院毕业班学生们的热烈反响,会上针对学生的学业问题提出了实际的解决方案,使学生们对接下来的学习及考研有了明确的认识与了解,加强了学生和老师的沟通,有利于该院毕业班学业工作的顺利进行。